SAMB-FERALPISALO’: numeri, curiosità e precedenti

Pubblicato

il

Per la terza giornata di andata del girone B di Serie C, la Samb ospita i verdazzurri “Leoni del Garda” della FeralpiSalò.
E’ il secondo anno che le due squadre s’incontrano nella loro storia: un solo precedente al “Riviera”, vinto dai rossoblù su calcio di rigore trasformato da Leo Mancuso il 29 ottobre 2016.
La Samb, dopo i 31 minuti scoloriti di Fermo contro i canarini marchigiani della Fermana cerca di bissare il successo dell’esordio in casa contro i canarini emiliani del Modena (2-0).

La FeralpiSalò viene dal prestigioso successo in trasferta al “Mapei Stadium” di Reggio Emilia contro la Reggiana nella prima giornata di campionato (2-1 con la doppietta, un gol su calcio di rigore, dell’attaccante laterale piacentino Simone Guerra) e dalla sconfitta in casa contro il Renate (0-1) domenica scorsa.

La compagine di mister Michele Serena (il 3-5-2 è lo schema di gioco da lui preferito) rappresenta un ottimo complesso e di buon valore.
La Feralpi non perde fuori casa dal 5 aprile 2017, battuta di misura (1-0) al “Sant’Elena” di Venezia dalla corazzata di mister Pippo Inzaghi, vincitrice lo scorso anno del girone B di Lega Pro.

Come già detto c’è un solo precedente tra Samb e FeralpiSalò giocato in casa Samb.
Era sabato 29 ottobre 2016 e la Samb di Ottavio Palladini vinceva di rigore contro i “Leoni del Garda” di mister Antonino Asta.
A segnare dal dischetto era il neo giocatore del Pescara Leonardo Mancuso al quarto d’ora della ripresa.