Samb sconfitta a Carpi. Cronaca, tabellino, interviste

Pubblicato

il

CARPI – Comincia male la stagione della Samb di Paolo Montero e patron Serafino.

Sul campo tabu del Cabassi di Carpi (tre precedenti, tre sconfitte, sei gol subiti e nessuno realizzato), i rossoblu escono sconfitti con il classico risultato all’inglese, 0-2.

Pesa molto l’espulsione comminata ai danni di D’Ambrosio, gemello d’arte, a metà della prima frazione di gioco.

E’ questa una situazione negativa che fa il paio con il cartellino rosso subito quattro giorni fa ad Alessandria, sempre nel primo tempo e sempre decisiva ai fini del risultato finale.

Paolo Montero dovrà molto lavorare per questa avversa situazione.

Detto questo tra le fila della Samb ci sono sembrati sufficienti soltanto Lescano e Chacon.

Da dimenticare la prova degli altri soprattutto di quelli più quotati, in primis Maxi Lopez e D’Ambrosio per l’espulsione rimediata.

Correva il 23° del primo tempo quando il centrale atterrava Giovannini al limite dell’area.

Per il direttore di gara Matteo Marcenaro della sezione di Genova non c’erano dubbi: cartellino rosso.

Come in Piemonte la Samb era costretta a sacrificarsi in dieci contro gli avversari.

Puntualmente, nove minuti più tardi, Fofana s’impossessa della sfera triangola con Bellini e serve Carletti che batte l’estremo rossoblu Nobile in uscita. Carpi 1 Samb 0.

Nel secondo tempo i ragazzi di Montero cercano la rete del pari ma le conclusioni di Angiulli, Cristini e Maxi non trovano esito positivo.

E’ invece Nobile a metà ripresa che si oppone miracolosamente a Giovannini.

Un minuto dopo arriva la doppietta di Carletti che approfitta di un disimpegno di Nobile che manda la sfera sul ginocchio di Goicoechea per un assist involontario al giocatore biancorosso che insacca.

La Samb accusa il colpo.

Soltanto un colpo di testa di Lescano è degno di cronaca prima del triplice fischio finale.

Per i rossoblu c’è ora il doppio impegno casalingo, domenica 4 ottobre contro il Gubbio, mercoledì 7 contro i canarini della Fermana.

IL TABELLINO

CARPI – SAMB 2-0 (pt 1-0)

Reti: 32’pt e 26′ st Carletti

CARPI (3-4-1-2): Rossini; Danovaro (25′ st Martorelli), Sabotic, Varoli; Venturi, Lomolino, Fofana, Bellini; Maurizi; Giovannini (40′ st Marcellusi), Carletti (47′ st Sassi). All. Emilio Coraggio
A disp: Rossi, Varga, Ferri, Sassi, Vano, Biasci.

SAMB (4-4-2): Nobile; Scrugli, Cristini, D’Ambrosio, Enrici; Masini (15′ st Goicoechea), Angiulli, Rocchi, Liporace (15′ st Lescano); Nocciolini (29′ st Chacon), Maxi. All. Paolo Montero
A disp: Laborda, Fusco, Serafino, Mehmetaj, Lavilla.

Arbitro: Matteo Marcenaro di Genova (Buonocore di Marsala-Pragliola di Terni; IV Kumara di Verona)

Note: Un minuto di raccoglimento in ricordo dell’arbitro De Santis recentemente scomparso
Espulsioni: 23′ pt D’Ambrosio. Ammoniti: Scrugli, De Goichoechea, Fofana, Angiulli; Fuorigioco: 1-3; Angoli: 2-2; Recupero: 1’pt, 3′ st.