Ascoli Calcio

Serie B, Entella-Ascoli 0-0

Pubblicato

il

CHIAVARI – Pareggio a reti “bianche” tra la Virtus Entella dell’ex bianconero Vivarini e l’Ascoli di Andrea Sottil.

Un pareggio che non serve a nessuna delle due squadre.

Dominio territoriale dei marchigiani che nel primo tempo sfiorano la rete del successo.

La ripresa inizia con lo stesso “canovaccio” almeno fino alla mezzora quando Marinelli di Tivoli estrae il cartellino rosso per doppia ammonizione nei confronti di Marcel Buchel.

A quel punto la gara si fa più equilibrata e la Virtus Entella può giostrare al meglio le sue trame di gioco senza però giungere a battere il portiere avversario.

Per i liguri c’è il terzo pareggio consecutivo dopo cinque sconfitte: l’ultima vittoria, otto turni orsono, è datata 22 gennaio 2021, 2-1 contro il Pisa.

L’Ascoli di Sottil è alla sesta gara senza successo (3 pareggi e 3 sconfitte) con la vittoria  lontana un mese, 5 febbraio a Lecce 2-1.

Ne prossimo turno la Virtus Entella sarà ospite della SPAL venerdì sera mentre l’Ascoli riceverà il Venezia al “Del Duca” sabato 13 marzo alle ore 14.

IL TABELLINO

V. ENTELLA (4-3-1-2): Russo; De Col, Chiosa, Pellizzer, Costa; Settembrini (61′ Dragomir), Paolucci (83′ Nizzetto), Brescianini (72′ Morosini); Schenetti; Brunori (61′ Mancosu), Capello.

A disp.: Borra, Cleur, Bonini, De Luca, Poli, Cardoselli, Coppolaro, Pavic.

All. Vivarini.

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Pinna (86′ Corbo), Brosco, Quaranta, D’Orazio; Caligara (67′ Danzi), Buchel, Eramo; Sabiri (77′ Mosti); Dionisi (86′ Simeri), Bajic (77′ Bidaoui).

A disp.: Venditti, Sarr, Ghazoini, Stoian, Cangiano, Parigini, Kragl.